osaka 23.06.2010 в 11:59


Винни не ошибался! Мед полезен, теперь еще и для глаз (+Винни-бонус)


 

Винн-пух был прав, относясь к меду с трепетом. Ученые находят все больше разных полезных свойств этого продукта. 
 
 
Как показали новые исследования, ежедневное употребление меда способно защитить глаза от вреда для здоровья, которое оказывает длительная работа за компьютером.
 
Ежедневное долбание клавиатуры и сидение в Однокласниках или В Контакте (ну, и там кто еще может поработать иногда) на работе может привести к сильном вреду для здоровья ваших глаз. Если после рабочего дня, проведенного за монитором компьютера, глаза сильно устают, выглядят потухшими, появляется сеточка кровеносных сосудов. Значит пора есть мед. 
 
По словам медиков, мед является отличным помощником, поскольку в его состав входит комплекс веществ, необходимых для нормальной функции сетчатки глаз. Специалисты рекомендуют после пробуждения, за десять-пятнадцать минут до чистки зубов, медленно рассосать столовую ложку меда, желательно липового. Для закрепления положительного эффекта, эту процедуру можно повторять и перед сном. 
 
Кроме того, в лечении катаракты, а также при глазных болях могут помочь медовые капли. Офтальмологи отмечают, что такие капли снимают воспалительный процесс и защищают глаза от негативного воздействия окружающей среды.
 
В общем, мед в очередной раз доказал, что он защити от любого вреда для здоровья! 
 
Ну, а если вспомнили про Винни вот вам кино-подборка сего кумира молодости. 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 6
Компания занимается производством и монтажом натяжные потолки в Москве по доступным ценам. В отличие от большинства наших конкурентов, мы не являемся посредниками на этом рынке. Производство бесшовных натяжных потолков мы ведем на собственном оборудовании, сделанном в Германии. Это позволяет контролировать качество производимой продукции на любом этапе ее изготовления.Повторная установка натяжных потолков Франции, Германии или России вернет им прежний внешний вид и все первоначальные свойства. Особенности технологии позволяют устанавливать в Москве натяжные потолки из ПВХ даже в помещениях с полностью законченным ремонтом и расставленной мебелью. Работы с каким-либо другим видом потолков (гипсокартон, побелка) в таких условиях выполнять невозможно.Покупая натяжные потолки http://www.vip-potolok.ru у нас, Вы обеспечите Ваш дом или офис надежным потолочным покрытием и надолго забудете о таком неприятном процессе, как капитальный ремонт.