osaka 31.03.2010 в 18:20


Газировка губит вашу сперму


Если вы мечтаете стать породистым  производителем или просто задумываетесь о том, чтобы завести ребенка, газированная кола может стать серьезным препятствием на пути к этой цели.  

вред здоровью от колы

По исследованиям мужчины выпивающие от литра колы в день причиняют большой вред здоровью, а в частности вред качеству своей спермы (надеюсь, слово «сперма» ни кого в краску стыда не вгоняет). Согласно научным исследованиям, объем и качество спермы у любителей газировки на 30% ниже, чем у «не любителей» колы. При этом, мужчины с меньшим объемом спермы  подвержены значительно большему риску развития бесплодия. Кола получается вредна для здоровья не только текущего, но и будущего поколения.

Эти данные были получены датскими учеными в результате исследования более 2500 молодых людей. Даже страшно представить 2,5 тысячи молодцов орудующих руками и сдающих результаты своего труда бесстрастным блондинкам-медсестрам из Дании...

Но мы отвлекись от темы. Так вот,  те кто не лил в себя литрами  колу имели 50 миллионов сперматозоидов на один миллиметр семени, а вот «газировщики» имели  только 35 миллионов сперматозоидов на один миллиметр семени (ха, кто там мерятся достоинством, померитесь лучше качеством спермы). Соответственно, зачать ребенка им на порядок труднее.

Вывод, хотите иметь детей, бросайте баловаться колой, которая также еще вызывает целый ряд проблем, начиная от повреждения зубной эмали, заканчивая заболеваниями поджелудочной железы.

PS Для тех кто озаботился потенцией, будет интересно узнать про природные средства превышения потенции (опять же, не реклама, а просто запись в блоге).



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 19
Порно фото - разглядывать онлайн безмездно http://pikantnye-foto-aziatok.erolove.top/?page.arlene