osaka 29.12.2009 в 13:35


Депрессия? Сходите, покакайте


Если вам плохо на душе  и грустно, то возможно виноваты в этом не жизненные трудности, которые можно переживать и с лучшим настроем …

Как показали исследования, виной вашей хандры и печали может быть питание и его последствия. Пища, которые мы едим, приносит в организм не только жиры, белки, углеводы, а также канцерогены, красители и другие вещества, несущие вред здоровью, но и изменения вашего психоэмоционального состояния.

А как показали, еще более глубоки исследования, главная причина - тяжелое состояние кишечника. Мега-эксперименты доказали, что когда нет проблем с кишечником, люди не склонны к пессимизму и депрессии. В этом вам поможет только регулярное и качественное опорожнение кишечника

Способствуют нормализации работы кишечника и хорошему выделению продукты с большим количеством клетчатки. Клетчатка - это разновидность целлюлозы, растительного волокна. Медленное выделение организма из-за недостатка клетчатки способствует чрезмерному размножению бактерий и наносит вред здоровью. Рак и опухоль прямой кишки встречаются чаще других видов рака, потому что в прямой кишке дольше всего находятся каловые массы, предоставляющие почву для размножения гнилостных бактерий. Негативное физическое состояние переедается на психоэмоциональный уровень вашего организма.

Кстати, клетчатка - это "грубый корм", который дает ощущение сытости и не вызывает ожирения. Так что, если хотите похудеть, также ешьте больше клетчатки.

К продуктам богатым клетчаткой относятся: спаржа, брокколи, огурцы, брюссельская капуста, цветная капуста, сельдерей, кабачки, чеснок, зеленые бобы, зеленый перец, салат-латук, лук-порей, грибы, горошек, шпинат, пророщенные семена, помидоры. Также стоит добавить в рацион молочные продукты.

Ешьте больше сырых овощей и тщательно их пережевываете, тогда вы забудете про запоры, ваш стул будет легок, а значит и ваше настроение будет всегда хорошим.

PS и не забываете, про такой замечательный овощ как репа.
 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 4
Tiffany Charms adornment gives humans added aplomb in their circadian life. They accomplish them added admirable and elegant. Its absolute activity brings added ability to the brain. Under the access of gold jewelry, I adjudge to buy a section of appearance gold jewelry. Among so abounding adornment brand, I like Tiffany adornment best.