osaka 24.12.2009 в 12:07


Как убиться простыми вещами


Как известно в умелых руках и спичка может стать смертельной, а крошка хлеба - последней. Все дело в везении, а иногда в дозировке.



 

Алкоголь

Чтобы увидеть "тот свет" необходимо принять "на грудь" около 3 бутылок водки. Смертельной концентрацией алкоголя в крови является 5-6 промилле, то есть 400-450 мл выпитого чистого алкоголя (0,5 водки - это 200 мл. чистого алкоголя). 1 промилле алкоголя в крови значит, что в каждом литре крови  содержится 1 мл чистого алкоголя (типа гипотетическая жидкость такая).

Вода

Для того чтобы "отбросить кеды" необходимо 8-10 литров воды  за день. Перебор с водой может привести к "отравлению водой", или водной интоксикации - нарушению водно-солевого обмена в организме. Почки не смогу  вывести из организма воду, до того как вода начнет заполнять внутриклеточную среду и наносить вред здоровью. В результате - отек мозга, легких …

Солнце

Для верности надо жариться около 8 часов в жаркий день. Тогда вы точно получите тепловой удар, хотя на сильном солнце достаточно и 2-х часов. Засидевшись на солнце, вы получите повышение температуры до 40, учащение пульса и дыхания, тошноту и  потерю сознания… ну там до судорог и не далеко.

Соль

Чтобы обрести вечный покой придется принять за раз 250 г соли. Из-за переизбытка соли в крови повышается артериальное давление, появятся отеки из-за задержки солью жидкости в организме, ну там прямая дорога к отеку мозга  или легких ...

Никотин

Для досрочного завершения жизненного пути необходимо последовательно скурить 94 сигареты. Смертельными считаются от 0,5 до 1 мг никотина  на килограмм веса. Берете свой вес, содержание никотина в сигарет и получаете нужную дозу для славного финала.

Поливитамины

Для того чтобы "откопытится" нужно около 5000 таблеток в сутки. Как известно, если "перебрать" витаминов, то может случиться гипервитаминоз. От передозировки витамина А может быть и головная боль, и потеря сознания, и непроизвольные судороги. Переев витаминов группы В можно насладиться болями в печени и почках. Передозировка витамина D приносит вред здоровью в виде рвоты, повышение давления, трудности с дыханием и т.п. Витамин Е подарит незабываемые ощущения от почечной недостаточности, кровоизлияниями в глаз или геморрагического инсульта.

Кофеин

Смертельная доза составляет 150 эспрессо за один присест. Для человека смертельная доза кофеина от  150 до 200 мг. В настоящем эспрессо не меньше 100 мг кофеина - 4,5 литра этого напитка и все, привет.

Понятно, что сейчас некоторые уникумы прочитав этот текст заявят, что их это все не возьмет и вред здоровью они не получат. Но проверять лучше не стоит...

PS  Берегите себя и помните, что даже воздух может быть опасен
 



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 5
спору нет, ваш могучий организм может быть эта доза и не подкосит :-)