osaka 26.10.2009 в 17:38


Дурочки укорачивают жизнь мужчин, а умные - удлиняют


Мужчины почему-то живут меньше женщин. Кучи исследований посвящены этому делу: и гомоны проверяли, и все на эволюцию валили, и пьянству приписывали, а результат все тот же - мужчины мрут раньше женщин. В чем загвоздка? Бдительные швейцарские ученые разгадали эту загадку - бабы, виной всему оказались бабы!

Вернее не слишком сообразительные и образованные женщины. Согласно подсчетам ученых, мужчины, чьи вторые половинки имеют IQ выше среднего (кто не знает, есть такой тест на мозговитость), живут дольше и лучше остальных. При чем, сам мужчина может быть хоть нобелевским лауреатом или полным бараном - это не важно, так в вопросы здоровья в семье разруливает в основном женщина.

Умные женщины просто более склонны следить за образом жизни своего мужчины и тем, что может нанести вред здоровью, лучше разбираются в здоровом питании и более умело воздействуют на своих мужественных питомцев. При этом они напоминают им элементарные вещи типа, что с больной поясницей не лезут диван переставлять, не стоит пропускать завтрак, переедать плохо, есть много соли вредно и т.п. Но в сумме эти все мелкие замечания могут добавить мужчине до 5-10 лет жизни. Не плохая, так сказать, прибавка к старости. Кроме того, такие женщины способны убедить своего мужчину от вредных привычек.

Не слишком сообразительные и образованные женщины на это все забивают, и сами часто поддаются влиянию своих мужчин. Но женский организм выносливее, соответственно, мужской организм чаще раньше загибается.

Короче исследования в очередной раз показали, что мужчины забивают на здоровье и на все что может нанести вред здоровью. Хотя это давно уже  было известно каждой умной женщине. Поэтому продолжительность жизни мужчины целиком и полностью зависит от внимательности его женщины.

Короче, любите и женитесь на умных!

PS. А девочкам не забывайте давать витамин D.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 3
я находил со ссылкой на швейцарских ученых :-) но смысл от этого не меняется
The archetypal beat by the apple acclaimed 007 Agent was the 300M replica Tag Heuer Chronometer. The watch is still the official watch for James Bond today. Buy a watch that's been looked afterwards and not one that's been to hell and back; abstain mutton that's been dressed up as lamb (particularly over-polished, over-restored watches);