osaka 16.10.2009 в 18:28


Не стоит? Смотри на упаковку!


Вред здоровью может приносить не только то, что внутри упаковки с едой, но и сама упаковка. И одной ослабленной эрекцией дело может не ограничиться. Мужчинам светит рак простаты, а женщинам рак груди. И все из-за простой пластиковой упаковки.


В составе пластикой упаковки основной элемент бисфенол А (BPA). В ходе исследований выявили, что он оказывает непосредственный вред здоровью, вызывая различные нарушения в обмене веществ. Эксперименты на животных показали, что бисфенол А ведет к уменьшению у самцов образования спермы, а у самок ускоряется  процесс полового созревания. Но это еще полбеды. У мужчин бисфенол А может стать причиной рака простаты, а женщин провоцировать развитие онкологических опухолей груди…

В ходе простого исследования группы людей выявили, что у 92% того самого бисфенола А наблюдается повышенная концентрация в организме. При этом сама доза этого вещества была на порядок выше той, от которой подопытным животным был вред здоровью и у них начинались гормональные нарушения. Люди же для исследования были выбраны самые нормальные, без патологии в виде поедания пластиковой упаковки, а бисфенола А было у них обнаружено много. Он попал в организм через продуты, которые находились в пластиковой упаковке.  Смотрите теперь и за упаковкой.

Справка. В мире ежегодно производится около 2,8 миллионов тонн бисфенола.

PS Что делать, куда бежать, где спасться  - вопросы не ко мне. Да, и не ешьте много чипсов.



Рекомендовать запись
Оцените пост:

Показать смайлы
 

Комментариев: 8
умрем молодыми

Девушка, я долго молчал по поводу всё вредно, но просто реально уже немного надоело.

Поясню почему. В воздухе по мимо массы известных веществ содержится огромная масса вредных, но ведь ни кто не удосужился сказать, что дышать вредно?

Касательно страшного бифенола. Да он действительно страшен, как и любой иной фенол, бензол и т.д феноло содержащие, кои являются канцерогенами - веществами вызывающими рак. Но возьмите любой продукт и найдите на нём отсутствие консерванта. Вы таких не найдёте. Так вот любой пищевой консервант по определению, содержит бензольные кольца... Так что ничего не есть? 

Вас кто-то заставляет читать эти материалы?
Абсолютно ни кто... Просто, если писать как всё ужасно, нужно ведь и понимать почему это ужасно...
Это все ваши претензии?
Если ты так читаешь мои слова, то претензии закончились в первом комменте.
ну на том и порешим
If you've never tried a diet pill to lose weight, you may be wondering if using lida daidaihua diet pills will work for you. We're not talking about something of monetary value here, we are talking about your health, the most important asset you own.